Bürgertreffen: Aktiv und gesund älter werden

29. 04. 2022

Nachfolgende/anliegende Einladung des Kreissportbund Peine - bei Interesse bitte direkt beim Kreissportbund Peine anmelden!

...................................................................................................................................................................

Liebe Sportfreudinnen und Sportfreunde,

im Rahmen eines vom LSB Nds. und der AOK Niedersachsen geförderten Projektes „Aktiv und gesund älter werden“ laden wir zu einem Bürgertreffen am 10.05.22 um 16.30 Uhr in die Außenstelle der Gemeinde Ilsede, am Breiten  Tor 1 ein, um gemeinsam mit Euch über Bedarfe und Unterstützungsmöglichkeiten zur Gesundheitsförderung für ältere Menschen in Euren Sportvereinen zu sprechen und auch Eure Anregungen mit aufzunehmen. Bitte hierzu die beigefügte Einladung und die hierzu veröffentlichten Pressemitteilungen im Anhang beachten. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Euch und bitten hierzu um eine zeitnahe Anmeldung/ Rückmeldung bis spätestens 06.05.22.

Weiterhin erlauben wir uns Euch auch schon einige Ausschreibungen zur Unterstützung für ältere Menschen im Anhang beizufügen und verbleiben

Ralf Klemm

Sportreferent