Turnabteilung startet am 17. Januar wieder mit dem Training in der Turnhalle

16. 01. 2022

Die Turnabteilung startet am 17. Januar wieder mit dem Übungsbetrieb in der Turnhalle. Es gilt wegen der verlängerten Winterruhe noch die Warnstufe 3 in Niedersachsen. Das heißt Zutritt nur mit FFP2 Maske, Kinder ab 6 mit einer "normalen Maske", sowie die 2G + Regel. ( Teilnahme nur für Geimpfte oder Genesene - geboostert oder getestet) Weiterhin gelten die üblichen Regeln : Abstand, Hygiene, nur eine Begleitperson beim Eltern- Kind- Turnen, sowie die Erfassung der Kontaktdaten. Denkt bitte alle an die Ausweise und Impfnachweise.

Atti