+++  27. 06. 2022 Fußball F - Jugend  +++
     +++  06. 06. 2022 Pfingstsportfest  +++

Gadentstedt Aktiv - Tag der Vereine

05. 06. 2022

1200 Jahre Gadenstedt - ein Grund zu feiern!

Am 09. Juli 2022 haben wir daher in Zusammenarbeit mir den Gadenstedter Vereinen einen Aktionstag geplant. Dieser findet statt auf der Stadionanlage und im Freibad am Bolzberg.

Um 10:00 Uhr beginnen wir mit der offiziellen Eröffnung von "Gadenstedt Aktiv"!

Am Vormittag kann an unterschiedlichen sportlichen Aktivitäten teilgenommen werden.

Folgende Sportangebote finden um 10:30 Uhr statt:

• Laufen, Walking, Bewegungsangebote mit der Leichtathletikabteilung
  • Radtouren mit der Radfahrgruppe (10km Kinderstrecke und 25km Strecke)
  • Abnahme Deutsche Schwimmabzeichen mit der Schwimmabteilung im Freibad

Ab 12:00 Uhr öffnet dann die Feuerwehr ihren Grillstand, hier werden Grillwaren, Pommes und alkoholfreie Getränke angeboten.

Um 13:00 erfolgt dann die offizielle Eröffnung des Tages der Vereine, Gadenstedter Vereine präsentieren sich dann an informativen Ständen und haben ein buntes Mitmachprogramm für Groß und Klein organisiert. Dabei sind:

• Bauernthing
  • Deutsches Rotes Kreuz
  • Feuerwehr
  • Förderverein Freibad am Bolzberg (Stand im Freibad)
  • Förderverein Grundschule
  • Gesangverein Harmonia
  • Landfrauen
  • Pfadfinder
  • Sozialverband
  • SV Anker 06 Gadenstedt Turnen, Tischtennis, Tennis, Fußball
  • Weiberfastnachtskomitee

Neben den örtlichen Vereinen ist die Barmer Ersatzkasse vor Ort und bietet eine Körperanalyse an.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt!

Neben diversen Grillwaren gibt es auch Kleingebäck von den Landfrauen und Waffeln und Kaffee vom Sportverein.

Unser Sportheimbetreiber Kemal rundet das Verpflegungsprogramm mit Bier, Pizza, Burger und Co ab. Es sollte also für jeden Geschmack etwas dabei sein.

Am Nachmittag treten um 13:30 Uhr die Aerobic Kids auf, ein weiteres Highlight erwartet die Gäste dann um 14:30 Uhr, auf dem Stadionparkplatz wird ein Unfall von der Feuerwehr simuliert.

Zum Abschluss wird um 15:30 Uhr die Tombola verlost und das offizielle Ende der Veranstaltung ist für 16:00 Uhr geplant.

Es empfiehlt sich zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erscheinen.

Wir freuen und auf EUCH!

Bild zur Meldung: Plakat Gadenstedt Aktiv Tag der Vereine