Stadtradeln - es geht wieder los!

29. 04. 2022

Wir sind wieder dabei!

Das Stadtradeln ist ein Projekt zur Steigerung der Aktivität auf dem Fahrrad, um das Klima zu verbessern. Da die Aktion im vergangenen Jahr so gut angenommen wurde, meldet unser Sportverein auch im Jahr 2022 wieder ein Team. Es geht wieder darum im Aktionszeitraum vom 14. Mai bis zum 03. Juni 2022 so viele Kilometer auf dem Fahrrad zurückzulegen wie möglich.

Alle weiteren Informationen zur Aktion findet auf dem Plakat. Wer bereits im letzten Jahr dabei war, kann die Zugangsdaten wieder aktivieren. Wir freuen uns über jeden Kilometer und den Austausch im Chat!

Spezielleres auch auf der Homepage des Stadtradelns-Ilsede: https://www.stadtradeln.de/ilsede

Bei Fragen steht Annika Menzel als Ansprechpartnerin zur Verfügung.

Bild zur Meldung: Stadtradeln Plakat