+++  27. 06. 2022 Fußball F - Jugend  +++
     +++  06. 06. 2022 Pfingstsportfest  +++

SV Anker Wanderung

05. 04. 2022

Bei kaltem Wetter, jedoch mit strahlendem Sonnenschein starteten 30 Wanderer und machten sich auf den Weg entlang des Bolzberges nach Ölsburg. Von dort ging es am Auflandeteich Adenstedt durch das kleine Wäldchen zum Odinshain.

Nachdem im Biergarten alle mit einem Getränk versorgt waren, ließ die Suppe auch nicht lange auf sich warten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, Kürbissuppe für alle die es gerne vegetarisch mochten und eine deftige Gulaschsuppe für alle anderen.

Am Himmel zogen dunkle Wolken auf, so dass nach dem Essen schon bald wieder aufgebrochen wurde.

Bis auf ein paar kleine Tropfen kamen jedoch alle wieder trocken zu Hause an.

Bild zur Meldung: Gruppenfoto Wandern 2022