Rewe Scheine für Vereine - es geht wieder los!

15. 04. 2022

In den letzten Jahren konnten wir durch diese tolle Aktion bereits die verschiedensten Sportutensilien für den Verein anschaffen. Nun geht es wieder los - macht alle mit und sammelt fleißig Scheine für Vereine.

Gesammelt werden kann vom 25.04.2022  bis zum 05.06.2022.

Je 15 € Einkaufswert erhaltet ihr bei Rewe einen Vereinsschein.

Bis zum 19.06.2022 müssen die Vereinsscheine online registriert sein, also rechtzeitig selbst online eingeben oder über die Abteilungsleitungen dem Vorstand zukommen lassen. Dann übernehmen wir die Erfassung.

Ihr könnt sie auch sammeln und im Umschlag in unseren Postkasten in der Geschäftsstelle einwerfen oder direkt beim Vorstand abgegeben.

Wir hoffen, auch in diesem Jahr wieder auf eine tolle gemeinsame Aktion mit vielen Scheinen und Prämien.